目前位置:首頁>客服專區
電子平台
A+網路下單

特色說明

「A+網路下單」系統由玉山團隊精心打造,引進韓國最新一代電子交易策略平台,強調將整套完整的電子交易系統,直接安裝在電腦,利用最新的壓縮傳輸技術,讓您享受超越單機更強大之穩定報價、最快最完整之下單委託回報及技術分析,絕對是投資人交易工具的首選。 玉山證券了解市場上絕大部分的顧客需要的是一個「穩定」、「快速」、且「容易操作」的交易系統。
而新一代「A+網路下單」電子交易系統,完全依台灣投資人所需要的資訊及下單功能,具有簡易版與專家版2種模式:
簡易版:
具備快速簡易的操作介面,讓不熟悉電腦的投資人亦能輕鬆的學會操作系統進行交易,提供一個簡單快速又穩定的交易平台。
專家版:
具備各種多樣化的功能,讓專業投資人使用起來得心應手,完全滿足快速下單需求。 而另一方面也提供更專業的進階管理功能,以滿足較專業顧客的需要。
©2010 E.SUN Securities Co., Ltd All Rights Reserved.  總公司地址 105-46台北市松山區民生東路三段117號8樓