玉山證券電腦憑證聰明報稅,請你喝咖啡! | 玉山證券. E.SUN Securities

最新消息

玉山證券電腦憑證聰明報稅,請你喝咖啡!2017/05/04

        隨著報稅季節來臨,玉山證券提供顧客簡單、方便又安全的電腦憑證報稅服務。過去民眾大多利用自然人憑證報稅,而玉山證券電腦憑證除了平日能進行證券下單、交易帳務查詢外,在五月綜所稅申報期間,只要到財政部電子申報繳稅服務網站下載並安裝報稅軟體,不需要準備讀卡機,即可依照指示以玉山證券電腦憑證輕鬆完成稅務申報。
 
        民眾在報稅時有多種方式可選擇,不少人會親臨稅捐機關或使用需付費申請的自然人憑證進行報稅,其實使用金融憑證進行網路報稅已行之有年,由系統自動帶入稅務資料還可以確保個人隱私,且不需額外費用,報稅過程方便、省時又安全。
 
        為提供顧客更完善的金融服務,玉山證券另辦理「不限用途款項借貸」業務,若民眾於報稅期間有資金需求,也可透過「不限用途款項借貸」作為籌措資金的來源。投資人只要於線上開立借貸帳戶並將手中持有股票作為擔保品,經本公司審核通過後,最快可於3小時內立即撥款,輕鬆取得資金,完成繳稅。
 
       為了鼓勵投資人以金融憑證報稅,即日起至2017/6/30止,以玉山證券電腦憑證完成報稅,並成交證券(含興櫃、權證,不含零股)、期貨、複委託之任一筆電子單,即可獲得7-11中杯冰拿鐵抵用券一張(每人最多可領3份)。詳情可至玉山證券網站https://www.esunsec.com.tw查詢或洽詢客服中心(02)5556-1313。