玉山證券榮獲《財訊》「2020財富管理大獎」 | 玉山證券. E.SUN Securities

最新消息

玉山證券榮獲《財訊》「2020財富管理大獎」2020/03/27

       《財訊》「2020財富管理大獎」於今(26)日揭曉,玉山證券本次榮獲「證券最佳財富增值獎」、「證券最佳數位金融獎」及「最佳創意行銷影音獎」三座獎項的肯定。

       為強化營業員對於理財諮詢及資產配置等能力,玉山證券結合投資諮詢顧問、分公司主管及投資專員組成「金三角」的團隊,投資諮詢顧問擁有豐富的財富管理經驗及相關證照,除了協助訓練投資專員,也陪同拜訪高端資產顧客,提供深入淺出的市場分析、商品介紹與投資稅務等服務。玉山證券提供專業諮詢、落實公平待客、善盡社會責任及公司治理,為顧客量身訂做專屬資產配置,創造資產成長價值。

       在玉山金控布局金融科技發展下,玉山證券秉持「Open Security Service」的理念,精進數位金融,落實場景金融、普惠金融及智慧金融的目標。目前近九成的顧客都已採網路下單,玉山證券持續與異業合作擴大實體場域範圍,提供虛實整合的金融服務。去年起,陸續與Fugle、鉅亨網等異業合作,開創跨平台的證券場景,提供顧客更便利的數位投資體驗,也獲得「證券最佳數位金融獎」的肯定。

       玉山證券以顧客需求出發,結合科技提供有溫度且專業的服務,同時積極發展場景金融、普惠金融及智慧金融,期望為資本市場的健全發展善盡企業社會責任。